Katholische Kitas im Erzbistum Paderborn
Katholische Kindertageseinrichtungen Hochstift gGmbh

Information der Mitarbeitervertretung (MAV)

Unter dem unten aufgeführten Link gelangen Sie zu Informationen rund um die Mitarbeitervertretung (MAV) der Kath. Kindertageseinrichtungen Hochstift gem. GmbH. Dort finden Sie die Kontaktadressen, die Aufgaben einer MAV und aktuelle Themen.

Die MAV vertritt die Interessen der Mitarbeiter/innen der Kath. Kindertageseinrichtungen Hochstift gem. GmbH und setzt für diese, gegenüber dem Dienstgeber, ein.

Sie haben dort jederzeit die Möglichkeit die MAV zu kontaktieren und Fragen, Anregungen und Beschwerden an diese zu richten. Natürlich unterliegt die MAV der Schweigepflicht, so können Sie sicher sein, dass Ihre Anliegen sachlich und diskret behandelt werden.

Schwerpunktthema: Abschied und Ankunft – Personalwechsel in Kitas

Katholische Kindertageseinrichtungen in Trägerschaft gem. GmbHs im Erzbistum Paderborn